圖片來源:https://goo.gl/ZcsMQU

 

春暖花開的季節又來了,踢開身上溫暖的被窩,到戶外走走吧!這麼舒服的天氣,當然就要去戶外野餐囉,小編來分享幾個中部野餐地點推薦給大家,讓你輕鬆規劃中部野餐地點行程喔!快帶上你的野餐盒,跟著小編到這些中部野餐地點推薦踏青吧!

 

中部野餐地點推薦No.1:沐心泉

位於新社的沐心泉休閒農場,是非常理想的中部野餐地點推薦選擇,園區占地約八公頃,腹地廣大,很適合小朋友及毛孩子奔跑玩耍,還有各式植物花卉可以觀賞,又是台中的私房賞櫻景點之一,春天到這個中部野餐地點,一邊欣賞粉嫩的櫻花、一邊品嘗美味的野餐食物,週末的午後就是要這樣度過!

 

野餐美食推薦:水母吃乳酪蔓越莓生乳酪蛋糕

 

背景是漫天粉色的櫻花雨,搭配的野餐美食當然也要是夢幻的粉色系囉!水母吃乳酪的蔓越莓生乳酪蛋糕,選用新鮮的冷凍蔓越莓,搭配清爽健康的生乳酪蛋糕,口感近似優格,酸酸甜甜的初戀滋味,櫻花季的中部野餐地點絕對不能少了它!

 

蔓越莓乳酪蛋糕這裡買:

水母吃乳酪新社總店

電話:04-25810586

地址:台中市新社區中和街五段99-1

 

中部野餐地點推薦No.2:溪頭森林遊樂區

想要盡情享受春天的自然活力,那就到這個中部野餐地點推薦走走吧!園區內豐富的動植物生態,讓人忘卻都市的繁雜紊亂,在林子中的野餐區涼亭坐下,一邊品嘗野餐美食,一邊沉浸在大自然的舒適懷抱中,厭煩城市喧囂雜亂的你,一定要到這個中部野餐地點走走喔!

 

野餐美食推薦:水母吃乳酪薰衣草乳酪蛋糕

 

在園區中散步健行一段時間後,難免疲勞沒體力,抵達舒適野餐區休息時,不妨來一塊薰衣草乳酪蛋糕吧!薰衣草乳酪蛋糕扎實有份量,綿密細緻的蛋糕體搭配薰衣草淡淡清香,冰冰涼涼吃下肚,讓你馬上補充滿滿活力。

 

薰衣草乳酪蛋糕這裡買:

水母吃乳酪竹山分店

電話:049-2655399

地址:南投縣竹山鎮保甲路1-1

 

中部野餐地點推薦No.3:清境農場

說到中部野餐地點推薦,當然也不能少了超人氣的清境農場囉!以清澈的藍天白雲為背景,坐在翠綠的青青草原上,一邊享受野餐美食、一邊沉浸在清境的風光明媚中,還可以欣賞精彩的趕羊秀和剪毛秀,趁著周末假期,好好享受山上的愉快時光吧!

 

野餐美食推薦:水母吃乳酪水果乳酪抹醬

 

在萬里無雲的晴空下,來一點下午茶小點吧!水母吃乳酪選用自家熟成的優質乳酪,加入新鮮澳洲莓類水果,製作出高濃度的水果乳酪抹醬,共有蔓越莓、覆盆子及藍莓三種口味,搭配吐司或麵包一起食用,完美的草地午茶甜點簡單上桌!

 

水果乳酪抹醬這裡買:

水母吃乳酪清境分店

電話:049-2988729

地址:南投縣埔里鎮中山路一段160

 

看完這些中部野餐地點推薦後,趕快拿起閒置已久的野餐墊和野餐籃,到戶外迎接熱情的陽光吧!水母吃乳酪使用自家地窖熟成的乳酪,製作成清爽好吃的乳酪蛋糕及相關產品,讓你輕鬆搞定野餐美食,現在就上水母吃乳酪網站,挑選你要的野餐點心吧!

野餐美食推薦 水母吃乳酪>>>

水母吃乳酪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()