台中彌月蛋糕

 

 

 

對每個父母而言,小生命的到來真的一件天大的喜悅,因此一定要在寶寶滿月的時候替他挑選一個最棒的彌月蛋糕,藉此向親友們分享新生的喜悅。然而小寶寶剛出生,爸媽們有一堆事情要忙,如何輕鬆挑到優質的彌月蛋糕呢?台中的爸媽不用煩惱了,今天就介紹幾個台中彌月蛋糕推薦,讓你們快速找到理想的台中彌月蛋糕。

 

台中彌月蛋糕推薦1水母吃乳酪

第一個台中彌月蛋糕推薦當然就是水母吃乳酪啦!水母吃乳酪選用優質的純乳酪,不添加鮮奶油或奶精,不僅熱量低而且健康安心,有乳糖不耐症困擾的人也可以吃喔!水母吃乳酪水果系列的乳酪蛋糕則是選用當季新鮮的契作水果,每一口都能嘗到農民的用心及呢!這樣好吃、健康、高品質的乳酪蛋糕,絕對是超棒的台中彌月蛋糕推薦NO.1喔!

 

台中彌月蛋糕推薦2:月之戀人

第二個台中彌月蛋糕推薦是位於勤美誠品附近的月之戀人,他們的彌月蛋糕有很多口味和類型供選擇,最大的特色是,不同的蛋糕有不同的禮盒設計,喜歡與眾不同的彌月蛋糕的爸媽們可以參考喔!

 

台中彌月蛋糕推薦31% Bakery

第三間台中彌月蛋糕推薦是在台中小有名氣的1% Bakery,他們的彌月蛋糕特色是可以選擇不同的蛋糕、和菓子和餅乾做搭配,甚至還會附贈茶包,讓收到這個台中彌月蛋糕推薦的親友能有一組美味的下午茶搭配,也是不錯的選擇喔!

 

這些台中彌月蛋糕推薦都是很不錯的選擇,不過小編最推的台中彌月蛋糕當然還是水母吃乳酪啦!尤其是喜歡純乳酪的朋友,絕對絕對不能錯過水母吃乳酪的乳酪蛋糕喔!如何挑選一個大人小孩都能吃得健康、安心又美味的台中彌月蛋糕,來水母吃乳酪就對啦,水母吃乳酪讓你用最優質的乳酪蛋糕散播寶寶的彌月喜訊!

台中彌月蛋糕2  

台中彌月蛋糕推薦NO.1的水母吃乳酪>>>

    水母吃乳酪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()