手工乳酪餅乾 (8)

暨上次兩顆乳酪蛋糕的開箱後,今天水母要開的是手工乳酪餅乾!你知道哪裡有賣手工乳酪餅乾嗎?今天水母吃乳酪就要帶你去認識不一樣的手工乳酪餅乾,想知道敲好吃的手工乳酪餅乾的朋友們,趕緊跟好小編的腳步繼續往下看~

 

手工乳酪餅乾

▲噹噹噹,今天的主角上場了!就是我們準備要介紹的水母吃乳酪的手工乳酪餅乾~

 

手工乳酪餅乾 (2)

▲小編要慢慢的將盒子慢慢的解開唷~超緊張的XDD

 

手工乳酪餅乾 (3)

▲噹噹噹!終於打開水母吃乳酪的手工乳酪餅乾,一個精緻盒子就有一包好吃的乳酪餅乾。

 

手工乳酪餅乾 (4)

▲將整個餅乾拿出來,下面有壓著明顯的賞味期限,小編在此特別強調水母吃乳酪的全系列商品都要盡早吃完,因為他們是純手工自製的唷!

 

手工乳酪餅乾 (5)

▲背面則是寫著價錢及口味,今天小編為大家介紹的手工乳酪餅乾口味是巧克力口味~

 

手工乳酪餅乾 (6)

▲將水母吃乳酪的膠帶從餅乾上拿下來時,可以清楚看到手工乳酪餅乾是完全密封的。

 

手工乳酪餅乾 (7)

▲一包手工餅乾總共有七片,剪開密封包裝後倒入盤子裡可以清楚看到巧克力條在手工乳酪餅乾上面,看起來就好好吃唷!小編實際在咀嚼這個手工乳酪餅乾時覺得非常有味道又好吃,沒有太多加工製品的味道,每咬下去的一口都相當的酥脆好吃,都會聽到自己摳摳摳的聲音,另外讓小編覺得很喜歡這個手工乳酪餅乾的原因是它沒有想像中那麼甜,這個手工乳酪餅乾健康又好吃!

 

手工乳酪餅乾1

最後,小編要來幫想要買手工乳酪餅乾的粉絲們,解答一點小疑問,那就是-為什麼七片餅乾要$210~~~~~~那是因為水母的手工乳酪餅乾使用的並不是一般的麵粉,而是使用成本高出好幾倍的杜蘭小麥粉,且以乳酪為基礎原料,不加發粉、膨鬆劑、蛋,口感更紮實,吃完餅乾完全不會黏在牙齒上!

(這一點完全就是擊中小編的心哪~(❛◡❛✿)

 

以上就是水母吃乳酪小編為大家分享吃手工乳酪餅乾的過程,希望大家會喜歡唷!想知道超好吃的台中手工乳酪餅乾要在哪兒買嗎?就在這兒買-「水母吃乳酪」!水母吃乳酪的手工餅乾沒有像市面上添加其他不好的物質,所以當你在吃水母吃乳酪的手工乳酪餅乾你就可以知道為什麼小編這樣說了!推薦給各位了~

 

手工乳酪餅乾好吃盡在水母!>>>  

    全站熱搜

    水母吃乳酪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()